Анегдотеги
| |
Silver | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:13 | Сообщение # 46 |
Участник школьных Олимпиад
Статус: Offline
| Лежат бабка с дедом на печи, ну и захотелось старой. Она деду и говорит: - Дед, а дед, давай старое помянем. Ну дед ей руку по локоть туда фить, бабка просит: - А поглубже? Ну дед по плечо, бабка: - А вторую? Дед вторую по плечо, бабка: - Пошевели, дед, пальчиками! Ну дед пошевелил, бабка: - А в ладоши похлопай!! Дед попытался, не получается, бабка говорит: - Видишь, какая она у меня узенькая!  Добавлено (29.10.2007, 19:13) --------------------------------------------- - Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить. - Он что, дурак? - Теперь, да! Добавлено (29.10.2007, 19:13) --------------------------------------------- Вовочка говорит отцу: - Слушай, пап, дай мне стольник! - Сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой для того, чтобы стрелять у меня мелочь! - Ты прав, пап! Дай тысячу!
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:13 | Сообщение # 47 |
 Призер школьных олимпиад
| Quote (Raptor) только лень копировать))) Что ручки не оттуда ростут что на кнопочку нажать лень???
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:14 | Сообщение # 48 |
| Mowka_Zyza, я взбешен)))))Садистка)))
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:15 | Сообщение # 49 |
 Призер школьных олимпиад
| Silver, Дамс...первый анегдот....
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:15 | Сообщение # 50 |
 Призер школьных олимпиад
| Quote (Raptor) я взбешен)))))Садистка))) О,кошмар,он взбешен...я уже боюсь пспспспспсп
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:16 | Сообщение # 51 |
| ДЕД С БАБОЙ ЖГУТ!!!
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:16 | Сообщение # 52 |
| 1 супер!!!!!Леха молодец!!!!
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:17 | Сообщение # 53 |
| Спасибо за внимание
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:18 | Сообщение # 54 |
| Три девицы под окном пряли... Стекловолокно. Кабы я была царицей... Я б тусила: ынца,ынца! Кабы я была царица, молвила ее сестрица... Впрочем, что тут воображать, третьей все равно рожать! Кабы я была царица, третья молвила сестрица, я б для батюшки царя родила... Воротаря!!! Тут в палату входит… врач. Стороны той... Главный врач!!! Ты, к исходу сентября, мне роди... Воротаря!! Как же, батюшка, ведь август?! Я боюсь, что не управлюсь... Хоть и маленьким был срок, родила царица в срок... Царь однажды... Месяц пил, протрезвел и пошутил..Закатайте, говорит, вы царевну, как родит. И царицу, в тот же час, в бочку с сыном посадили, засмолили, покатили.. Этикетка на боку, надпись " в собственном соку"! Пролетают дни и ночки... Мальчик вырос в форме бочки... Ветер по морю гуляет... А кораблик не вставляет... да... Пристает… к царице гости… Царь Салтан зовет их… ТВАРИ!!! Ой, вы гости, господа, долго ль ездили.. КУДА, БЛ....!??? Ну-ка руки убери!!! Царь Салтан им говорит: Ладно, ль за морем, иль худо? и какое в свете чудо?? Корабельщики в ответ… Мы объехали всех Свет! Светы очень заводные, Тани тоже заводные, есть еще одна Эльвира... В свете вот ж какое диво... остров на море лежит, стольный град на нем стоит, а живет там царь Гвидон… С рифмой не согласен он!!! В общем, долго говорили, а царя не удивили. И уже изрядно пьян, спрашивает вновь Салтан... Хыы, ладно за морем иль худо, и какое в Свете чудо? Белка у Гвидона есть.. У Гвидона белка??? Да... Белка песени поет, да орешки.. Да, орешки! Ядра - чистый изумруд! Пахнут так, что кони мрут... Царь Салтан… Слеротик был… и гостей опять спросил.. Ладно, ль за морем иль худо?! В свете ж вот какое чудо! Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой, хлынет на берег пустой, разбежится в шумном бегеи очутятся на бреге, в чешуе, как жар горя… ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА "ЗАРЯ"!!! Все равны, как на подбор, с ними дядька… Дядька и тетька! Царь Салтан… тирэ СКЛЕРОЗ.. Снова задает вопрос: Уважаемые знатоки, вопрос задает Анна Петровна из Удмуртии. Внимание, вопрос: "какое в свете чудо?" время! Вместе: угумуну.... ха-ха.. тоже вариант... Итак, время… Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики! Корабельщики в ответ: Вот еще какое диво!25-й кадр есть, что не можно глаз отвесть. Он в сознанье проникает, и от водки отучает. Вот те раз! Не может быть!!! Пили, бл@ть, и будем пить!!!! Вот еще, какое диво! Говорят, царевна есть, что не можно… То не нужно! А хотелось бы... Да где уж.... Месяц под косой блестит... Целый месяц-ты прикинь! Вот еще какое диво, молвить можно справедливо… НОКИА КОННЕКТИН ПИПЛ!!! Царь Салтан в осадко выпал! Вот еще, какое диво: восемь оборотов пива, туалеты типа БИО.... После стоседьмого дива, царь потребовал долива! Вышли все из ресторана... вынесли царя Салтана… А ткачиха с поварихой… Сватью бабу-эмпэтриху.... И я там был... И я там был... И ты там был? А ты где был? Мед, пиво.... уууу..... дааа....... Завершаем наш сюжет… Опускает нас уже...
|
|
| | |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:19 | Сообщение # 56 |
 Призер школьных олимпиад
| Аплодисменты.... токо не за первый(я в нем смысла не вижу!)Кстати....это мой форум могу и удалить....
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:21 | Сообщение # 57 |
| Саня, твое из камеди клаба! плагиатор!!! Добавлено (29.10.2007, 19:20) --------------------------------------------- Костюмированный бал. Толпа тусуется в маскарадных костюмах. Вдруг в залу заходит совершенно голая, потрясная блондинка. Музыка смолкла, все выпучили зенки. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли?! - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! Хоть бы х%й взяла! - Ну я же тока что зашла, подождите хотя бы минуту...! Добавлено (29.10.2007, 19:21) --------------------------------------------- - Скажите, потерпевшая, вот Вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что - плохо владел языком? - Нет. Хорошо. - ответила потерпевшая и, как - будто что-то вспоминая, заулыбалась...
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:21 | Сообщение # 58 |
 Призер школьных олимпиад
| Давайте,работаем...а я потом почитаю...и зайдите в днев...
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:26 | Сообщение # 59 |
| инициатива траха** инициатора))) ну и фо???что из камеди???
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:30 | Сообщение # 60 |
 Призер школьных олимпиад
| Все хватит об этом ато все нах... поудаляю...... прости но про Катю пришлось удалить....
|
|
| |
|