Креатифф №2 или то что мы зделали сами )
|
|
target | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мемориз : аффтар Остап мишко \\\ написанно 30.10.07 обманули мишку люди повели на сеновал оторвали ему руки ноги кинули в подвал Переехали транваем , в глаз побили все ногой Битой постучали в пузо Рот набили кислотой Дальшге думали что зделать, и пошли пока дремать Тута мишка оживился и давай себя клепать Наклепал себя он ноги с веток , и листвой связал И пошел он по дороге, Дань разплаты час настал Тут проснулися люди Мишка хоб- давай бежать , поломались его ноги все ему не убижать К Мишке пъяные багыги Не спеша все подошли Поглумились , покрутились и спокойно все ушли В чём же суть такой балады Спросит каждый кто читал: нехрен мишку бить ногами он и так ведь весь устал!) 10-v.at.ua \\\ написано 31.10.07 Сюда захожу я всё чаще , Посты друзей почитать И жизнь становиться слаще, И Не хочется мне умирать - Когда жизнь наполнена смыслом когда утром встаёшь у окна И видишь ты солнце , не тучи И видишь как радость тебя Теплом своим согревая , несет неизвестно куда. Ты делишься радостью, грустью и знаешь тебя тут поймут И хоть неродные тут люди ты знаешь тебе помогУт Тут горе не может быть личным тут праздник только у всех Тут места нема прозаичным И каждого ждёт тут успех!!! ------------------------------------------ аффтар Лёха 1)Ты меня собой заразила, ты вонзилась в меня как стрела, ты как солнце - ты так же красива, Я с ума сойду без тебя!! 2)Я сижу в бутылке с пивом, Как будто водки там нема, Из головы торчит зубило, И очень чешется спина! №2:(и очень хочется вина) 3)На улице было красиво - на небе светила луна... Я сел на траву и подумал: "На хера ты мне в жопу нужна???" 4)малый мишка в квартире заблудился - потому что с тараканами водился !) заблудился хуй знает как, вот это мишка конченый мудак! :))) 5)Маша шла домой с прогулки через темный переулок, сверху что-то ебанулось - Маша к маме не вернулась!) 6)Аффтар жжот,абанамат +1 и Ахтунг, млять боянист, бойан, бaянчег Аццкий Сотона и МальчеГГ Беспесды,гатичненька! Далпайоп Зачотка Зайчег Йад и ИМХО,ниибёт Йа криветко-каг дила? Йа исчьо не родила! Мну Медвед-ЛОЛ, Многа бу́каф мосх нипонил - Нисмишно́! Пацталом Падонаг нах, Пендостан йа Нифкурил! Cлиф защщитан танунах!!! Фупазор, фубля, фтыкатель! Цуко шышги шозанах????? В газенва́ген?-фтопку,пля!! Вентилятор, Высер, Весчь Говноафтар Дрочер Дыкъ! Жесть, Жестоко, Йад, Жирок!!!
http://avata.ru/images/avatars/avatar_124_150.jpg Йа КреВедКо
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:38 | Сообщение # 46 |
Участник школьных Олимпиад
| ага! так лучше,спс никто навена больше не ацэнитъ, не поймут про ахтунга!!))))))Добавлено (31.10.2007, 19:38) --------------------------------------------- ты поиск сделал?
|
|
| |
target | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:44 | Сообщение # 47 |
 Admin
| что за поиск ?
|
|
| |
target | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:45 | Сообщение # 48 |
 Admin
| лана , я офф бб удачи фсем завтро утром буду
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:49 | Сообщение # 49 |
| Аффтар жжот,абанамат +1 и Ахтунг, млять боянист, бойан, бaянчег Аццкий Сотона и МальчеГГ Беспесды,гатичненька! Далпайоп Зачотка Зайчег Йад и ИМХО,ниибёт Йа криветко-каг дила? Йа исчьо не родила! Мну Медвед-ЛОЛ, Многа бу́каф мосх нипонил - Нисмишно́! Пацталом Падонаг нах, Пендостан йа Нифкурил! Cлиф защщитан танунах!!! Фупазор, фубля, фтыкатель! Цуко шышги шозанах?????
|
|
| |
target | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:51 | Сообщение # 50 |
 Admin
| о загнул =)Quote (ОСТАП) лана , я офф бб удачи фсем завтро утром буду
|
|
| |
target | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:51 | Сообщение # 51 |
 Admin
| мб зайду гдето через 40мин
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:52 | Сообщение # 52 |
| так как тебе???
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:00 | Сообщение # 53 |
 Призер школьных олимпиад
| А че сразу Кате не понравитцо?Мне очень даже понравилось...Научите меня албанскому!!!!!!!!11
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:49 | Сообщение # 54 |
| ну спс! абьазательна научимЪ
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:45 | Сообщение # 55 |
 Призер школьных олимпиад
| Йа буду Паслушнай учяницай!!!!
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:59 | Сообщение # 56 |
| йа ужэ фижу!))))
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:10 | Сообщение # 57 |
 Призер школьных олимпиад
| Пипець...как мне нравицо вашь языкь!
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:01 | Сообщение # 58 |
| гг
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:08 | Сообщение # 59 |
 Призер школьных олимпиад
| ану вернись в флудилку...
|
|
| |
Mowka_Zyza | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:20 | Сообщение # 60 |
 Призер школьных олимпиад
| Отмазки ... популярные...на все случаи! 9 самых популярных отмазок для парня 9) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива). 8)У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива). Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты ypодлива). 7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива). 6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива). 4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива). 2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива). ОТМАЗКА № 1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива). 9 самых популярных отмазок для девушки 9) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать). 8)У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина). Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно). ОТМАЗКА № 1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).
|
|
| |